Каталог ссылок 'Воронье гнездо' КАТАЛОГ ДОСОК БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Rambler's Top100
Главная Назад
Кинологические организации Породы Доска объявлений Ветеринария Дрессировка, спорт Общение Магазин
Агентство

Площадка

Виды дрессировок Инструкторы, спортсмены Расписание занятий Рекомендации Форум Цены Мы
СПОРТИВНО-ДРЕССИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА
"ЧЕРТАНОВО".
 
Не все становятся чемпионами,
но реальную помощь получает
каждый!
.

   Площадку "Чертаново" отличает индивидуальный подход к каждому собаководу и особая семейная атмосфера. На площадке "Чертаново" не было случая, чтобы инструкторы отказались работать со "сложной" собакой, только инструктор может помочь собаководу разрешить проблемную ситуацию с собакой, это НАША работа и мы РАДЫ помочь каждому!

Только за 1998 год здесь отзанималось 350 собак, из них 180 - с родословной, ОКД сдали 97 собак(63 на I степень, 30 - на II), ЗКС - 70 собак(29 на I степень, 35 - на II), ПРО - 4 собаки. С начала 1999 года на площадке занимается 6 групп по ОКД и 2 группы по ЗКС - всего 100 собак.
Официальная история площадки начинается с 1989 года, когда после долгих мытарств и переездов с места на место группе энтузиастов-собаководов выделили конкретный участок земли, который был официально зарегистрирован, после чего началось строительство. Все делалось своими силами: закупали стройматериалы, поставили снаряды, позже построили домик, где можно было бы укрыться в холод, и даже провели электричество. Постепенно площадка приобрела надлежащий вид и ожила. За эти годы через нее прошла не одна тысяча человек. Площадка "Чертаново" выдержала конкуренцию с соседними площадками и не только крепко стоит на ногах(точнее на земле), но и имеет высокий рейтинг популярности.

Союзники:
Клуб любителей рабочих собак "Гард"
Президент клуба, член ВКК по рабочим качествам и спорту Сергей Малышев
тренеры клуба:
     Владимир Кружкин
     Андрей Чаадаев (по совместительству тренер-консультант СОБРа
                                   Московской области сильнейший, на сегодняшний день,
                                   фигурант в состязаниях "Большой Ринг")
Новинками современной теории с коллективом "Чертаново" делятся тренеры клуба, сотрудники РАН, биологи Елена Непринцева и Ольга Шилова.

/Благодаря помощи и участии этих людей в подготовке наших спортсменов мы победили во всероссийских состязаниях 1997 г. по нормативам "Большой Ринг" /



НАШ ЛИДЕР - Ольга Валентиновна Савина, кинолог с 20-тилетним стажем, старший инструктор "Чертанова".
В 1984 году Ольга Валентиновна получила свою группу, в 1985 году закончила курсы инструкторов, а в 1986 - курсы экспертов по породе восточноевропейская овчарка при Московском городском клубе служебного собаководства. Сейчас у Ольги Савиной живут три собаки: миттельшнауцер Арсик и две немецкие овчарки Брайт и Урусвати Рус Ирс.
Главная ценность
"Чертанова" - люди (инструкторы, стажеры, спортсмены) и союзники.
   
                                                                                                                    Дизайн и разработка дизайн-студия "Бастион-Информ"
sobaka-plus@mail.ru
Общество с ограниченной ответственностью Информационно-аналитическое агентство Бастион Информ и питомник немецкой овчарки "House Russian Land"
оцените ресурс:


ЖМИ - Животный Мир Интернет

DogParad-рейтинг кинологических сайтов
Каталог ЗАБОР
return_links(); ?>